fbpx

AWAKE Croatia 2020 – четырехдневный фестиваль транса и прогрессива в одном из самых удивительных мест в мире. Приготовьтесь к летнему отдыху на завораживающем побережье острова Паг!
Зрче – всемирно известный соблазнительный галечный пляж длиной 1 км с потрясающим видом на материк и гору Велебит. Это место стало эпицентром неутомимого веселья для любителей вечеринок, которые хотят наслаждаться жизнью в полной мере. Удивительные вечеринки, красивый пейзаж, чистые голубые воды Адриатики и два супер-клуба под открытым небом – вот что делает это место соблазнительным раем и идеальным местом для любителей клубного отдыха.

Конечно, AWAKE нельзя было бы считать крутым ивентом без экспертов музыкальных жанров, поэтому предвкушайте, как иконы транса проведут вас от пляжных вечеринок днем, к клубным ночам и отпустят только ранним утром. Среди хедлайнеров уже оглашены следующие имена: Cosmic Gate, Alex M.O.R.P.H., Ferry Corsten, Giuseppe Ottaviani, Richard Durrand, Markus Schulz, Sander Van Doorn presents Purple Haze и многие другие еще следует увидеть в ближайшие дни.

Местом для танцев послужат Club Kalypso и Noa Beach Club – это клубы с собственной неповторимой энергией. Cakipso, старейший клубом на пляже Зрче и первый пляжный клуб в Хорватии, это место дикой ночной жизни, массовых фестивалей, громких диджейских выступлений и потрясающей атмосферы. Со временем он превратился в супер клуб с огромной танцевальной площадкой под открытым небом, различными уровнями и множеством баров. Танцы под звездами среди вековых сосен, незабываемые вечеринки после пляжа или просто отдых на кушетках в течение всего дня в сопровождении лучшей музыки делают Kalypso одним из 100 лучших клубов в мире.
Ноа является одним из лучших клубных мест на Адриатическом побережье. Этот массивный, привлекательный клуб предлагает отличные летние вечеринки, фестивали и знаменитые вечеринки после пляжа. Это место, куда все стекаются в дневное время, так что позвольте себе удивиться его превосходной едой и напитками, прежде чем возвращаться ночью для действительно бесподобного безостановочного летнего веселья.