fbpx

ФЕСТИВАЛЬ UNTOLD, ПОЛУЧИВШИЙ ВСЕМИРНОЕ ПРИЗНАНИЕ, ОТКРОЕТ СВОИ ВРАТА С 9 ПО 12 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА

07/06/2021
Uncategorized

UNTOLD, ПЕРВЫЙ МЕГАФЕСТИВАЛЬ В ЕВРОПЕ, ОФИЦИАЛЬНО ПОЛУЧИВШИЙ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ НА НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ПОСЕТИТЕЛЕЙ

То, чего мы все так ждали, свершилось! Всемирно известный румынский мега-фестиваль UNTOLD возвращается в этом году с новым, исключительным изданием! Волшебное королевство из Трансильвании будет приветствовать поклонников со всего мира в течение 4 дней и 4 ночей, в промежутке с 9 по 12 сентября 2021 года, с новыми сказочными незабываемыми впечатлениями и лучшей музыкой. Это будет эмоциональная встреча, наполненная энергией фанатов со всего мира! Это будет праздник жизни после более чем года ограниченных мероприятий по всему миру.
UNTOLD – один из немногих международных фестивалей, которые пройдут в этом году, по всему миру!

“ФЕСТИВАЛЬ UNTOLD – ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ФЕСТИВАЛЕЙ НА ЗЕМЛЕ” – Black Eyed Peas.

На протяжении многих лет на сценах фестиваля UNTOLD можно было увидеть одних из величайших диджеев в мире и самые захватывающие живые выступления. Такие как David Guetta, Martin Garrix, Avicii, Dimitri Vegas & Like Mike, Armin van Buuren, Kygo, Steve Aoki, Tiesto, Afrojack, Diplo, Hardwell, The Chainsmokers, Timmy Trumpet, Axwell ^ Ingrosso, Don Diablo, Marshmello, Solomun, Nina Kraviz, Boris Brejcha, Paul Kalkbrenner, Jamie Jones, Pan-Pot, Tale of Us, Sven Vath, Chris Liebing, Dubfire, Robbie Williams, The Prodigy, Black Eyed Peas, Stormzy, Jason Derulo, Tinie Tempah, Ellie Goulding, Hurts, John Newman, James Arthur, MO – и это лишь некоторые из тех имён, которые вошли в историю UNTOLD.
Учитывая сложный состав всех музыкальных жанров, мега-фестиваль UNTOLD – это идеальная смесь между Tomorrowland и Sziget Festival, представляющий собой два фестиваля в одном, с более чем 100 часами развлечений в режиме нон-стоп.

СТОИМОСТЬ ТУРА, УСЛОВИЯ И ПРОГРАММА ПУТЕШЕСТВИЯ

Актуальная программа тура доступна на нашем сайте здесь (кликни)
Для всех желающих, а также для наших клиентов, у которых есть депозиты и предоплаты мы совсем скоро анонсируем новые цены и условия тура на UNTOLD 2021. Так как мы сотрудничаем официально с организатором фестиваля и являемся магическими агентами в нашей стране – нам необходимо получить обновленные условия, после чего мы предоставим всю необходимую информацию вам.

ФЕСТИВАЛЬ UNTOLD – САМОЕ БЕЗОПАСНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ В ЕВРОПЕ

Правительство Румынии дало зеленый свет на организацию крупных фестивалей без ограничения по вместимости. Благодаря успешной кампании по вакцинации, Румыния стала одной из первых стран, открывших доступ на фестивали для фанатов со всего со всего мира. Кроме того, с 1 июля Европейский Союз утвердит Зеленый сертификат COVID-19. Сертификат, который предусматривает те же три условия – вакцинирование, сертификат на наличие антител или отрицательного теста (экспресс или ПЦР).
Опыт, строгость и серьезность организаторов UNTOLD, а также максимальные меры безопасности со стороны национальных властей делают мероприятие в Трансильвании одним из самых безопасных общественных мест в Европе.
Первая волна артистов и диджеев, которые поразят толпу в мировой столице Ночи и Магии будет объявлена в ближайшее время.

Магия UNTOLD объединяет нас!