fbpx

Официальное обращение UNITED MUSIC

15/07/2021
Uncategorized

Дорогие фанаты!

Мы хотели бы проинформировать Вас о предстоящем выпуске Transmission Prague 2021 и наших усилиях, направленных на то, чтобы фестиваль прошел 11 сентября 2021 года на арене O2 в Праге безопасно и без проблем.

Многие из вас пишут нам, что уже забронировали жилье и приедут в Прагу. Имея информацию, доступную нам сейчас, мы считаем, что организуем фестиваль в той степени, в которой мы запланировали его ранее.

В настоящее время ситуация в Чешской Республике стабильна, и цель состоит в том, чтобы открыть экономику и границы. По-прежнему существуют ограничения на массовые мероприятия, ограничения такие как вместимость в помещении и на открытом воздухе, обязанность носить маски и подтверждение вакцинации или ПЦР теста.

Однако предполагается, что эти ограничения будут ослаблены в ближайшие недели и исчезнут в конце лета, что дает нам надежду, что мы наконец сможем собраться на арене O2 после этих трудных времен.

Ограничения вместимости массовых мероприятий в Чешской Республике:
– в июле: максимум 2000 человек или 75% от максимальной вместимости зала.
– в августе: максимум 3000 человек или 80% от максимальной вместимости зала.
– в сентябре: 80% от максимальной вместимости зала, если не заболеет более 15 человек на 100 000 жителей.

Ожидаемые меры, действующие для массовых мероприятий в Чешской Республике в сентябре:
1. 80% от максимальной вместимости зала.
2. При въезде требуется вакцинация против covid-19 или ПЦР / тест на антиген.
3. Маски для лица не требуются.
4. Никаких ограничений в употреблении еды и напитков.

Мы очень осторожно подходили к защите здоровья и безопасности всех посетителей Фестиваля передачи с самого начала пандемии, и это всегда будет нашим приоритетом. Текущая информация, представленная мировыми властями, выглядит многообещающей. Они предполагают, что большинство взрослых старше 18 лет будут вакцинированы в ключевых частях мира и смогут путешествовать без ограничений. С другой стороны, мы понимаем, что ситуация в мире не везде развивается одинаково, и путешествия менее проблемны в пределах Европейского Союза, без необходимости карантина. Если вы путешествуете из страны, в которой могут возникнуть проблемы, свяжитесь с нами по адресу help@unitedmusic.cz

Мы все еще планируем объявить последнего артиста Transmission Prague 2021 и, как всегда, пре-пати состоится в пятницу перед Transmission в самом современном клубе Праги – Epic .

Что касается всей указанной информации, нам не терпится снова увидеть вас в Праге! Спасибо за вашу постоянную поддержку!