fbpx

Мир готовится со средины лета вернуть массовые музыкальные фестивали!

07/03/2021
Uncategorized

Об этом всё больше доносится информации в авторитетных СМИ, озвученной политиками и лидерами рынка ивент индустрии. Генеральный директор крупнейшего холдинга Live Nation считает, что музыкальные фестивали в США могут возобновить свою работу к середине лета.

В понедельник британское правительство установило график, согласно которому крупные музыкальные мероприятия в Великобритании могут возобновить работу на 100% с 21 июня, что фактически является началом прибыльного летнего сезона. Вскоре после этого Live Nation выставила 100 000 билетов на фестиваль Reading & Leeds, запланированный на 27 и 29 августа, и все они были распроданы к концу недели, по данным Music Business Worldwide. Компания также разместила в продажу билеты на танцевальное мероприятие Creamfields, которое состоится 26-29 августа, затем объявив, что на мероприятие было распродано 70 000 билетов за 48 часов, что является «рекордным временем».

Таким образом мы наблюдаем огромнейший отложенный спрос, желание потанцевать и вернуться к источнику энергии для многих рэйверов.

Хотите быть в числе первых, кто посетит ивенты этим летом с нами?
Не ждите солд-аутов, которые 100% будут на всех крупных фестивалях, а бронируйте свое участие уже сейчас по предоплате!